Maulid Nabi Muhammad SAW. se-Yayasan Al Qudsiyah

27 Oktober 2020, Alhamdulillah Penyelenggaraan Maulid Nabi Muhammad SAW. 2020 se-Yayasan Al Qudsiyah Klotok berjalan dengan lancar dan khidmat.

Meski dengan Keadaan Pandemi seperti sekarang ini kegiatan peringatan Hari besar Islam dilangsungkan secara sederhana dan tetap mematuhi protokol kesahatan, ungkapan syukur atas anugerah Allah yang telah menunjukkan jalan keselamatan bagi kita melalui utusan-Nya; juga hendaklah kita niatkan sebagai penghormatan atas kecintaan kepada beliau, dengan tujuan agar lebih banyak lagi memperoleh suri teladan dan kisah perjuangan beliau untuk kita teapkan dalam perjalanan hidup kita sehari-hari agar kelak kita benar-benar mendapatkan syafa’at beliau.

Penyelenggaraan kegiatan ini terwujud atas kerjasama semua lembaga yang ada dalam naungan Yayasan Al Qudsiyah Klotok, serta dukungan dari tokoh masyarakat dan para ulama’. kegiatan diikuti oleh seluruh siswa siswi mulai dari RA, MI Husnul Aulad, MTs dan MA Al Qudsiyah.

Pembacaan Sholawat Shimtudduror, Sholawat Basyairul Khoirot, oleh K. Muhammad Aqib bersama para siswa siswi RA, MI Husnul Aulad, MTs dan MA Al Qudsiyah berlangsung sacara khidmat, dengan kegiatan tersebut diharap dapat memetik hikmah dan pelajaran dari momentum Maulid Nabi ini.